Update Euy

Selasa, Oktober 13, 2009 Leave a Comment

Kangen nih rasanya baru bisa update blog azk4.com sekarang. maklum... 2 bulan terakhir nih saya (baca: bunda azka) gak pernah update blog sama sekali, lantaran sekarang stay di palembang. Jadi ya kemaren sempet libur ngeblog untuk beberapa waktu. Selain itu, nduk azka juga dah tumbuh besar, dah bisa jalan juga. Jadi ya memang harus tetep dijagain, soalnya anaknya aktif banget. Kadang pingin update blog malam hari, tapi apa daya nih.. mata sudah gak sanggup.


Oh ya.. walau telat, saya ucapin Taqoballallohu minna wa minkum pada semua temen jokam, minal aidin wal faidin mohon maaf lahir batin buat semua temen blogger, dan temen fesbuk serta semua pengunjung blog ini.

Alhamdulliah juga, walau 2 bulan teakhir blog azk4.com ini gak pernah update, tapi mbah google masih berbaik hati. Berbaik hati tetep mempertahankan PR 3 ( baca: pagerank). Jadi ya job review masih berdatangan. hehe...

3 komentar »

  • BrenciA KerenS said:  

    welkom bek bunda... semoga terus stay di angka 3 dan bisa naek PRnya...

  • pelangi anak said:  

    Met bersua kembali Mbak!

  • ficomaulana said:  

    halo bunda azka..

    wah sama dong dipalembang.. hehe..
    udah sama tinggal nya
    sama nama anaknya pula..

    salam kenal..

  • Leave your response!