Lagi Seneng Nih

Rabu, Februari 11, 2009 Leave a Comment

Sudah lama nih gak posting... bikin tangan gatel. Abis kemaren sakit, orang rumah pada ngedrop semua. Lagi pancaroba, jadi musim sakit. Belum lagi ganti templete bikin pusing juga. Akhirnya jadi juga nih templete, tapi masih belum semua sih. Hehe...

Kemarin sempet tanya sama O-om ttg templete ku yang font sama colornya gak bs di edit. Eh... malah ngobrol dan akhirnya gabung di Facebook deh. Asik juga kyknya, akhirnya coba-coba dftar deh.


Update alexa: Horeeee
Akhirnya..... setelah 1 bulan menunggu, ternyata hari ini alexaku bisa pecah nih telornya...
Dari yang nilainya 9 jadi 698,051. Kaget juga sih... koq bisa ya jadi segitu?? Ya sudahlah...


Verifikasi paypal: Asiiiiiiik

Hari ini juga, paypal ku statusnya sudah verified... pke VCC. Walau isinya masih dikit (hasil dari ikutan review nih). Padahal dah 1 bulan ini juga gak dapet job. Tp gak apa deh...rencananya mau dipake buat beli domain dot com. Tp masih belum bisa nih. Ada yang mau bantu gak step by stepnya??

13 komentar »

  • BIG SUGENG said:  

    Asik sih asik tapi nggak boleh keasikan yaa
    saya juga pingin belajar masih pemula

  • taxmania said:  

    wah klo lagi seneng jangan lupa traktir makan2 ya mbak, biar lebih afdhol gitu...
    alexa rank-ku kapan yaa bisa nembus 1jt...usaha terus ah..

  • zhind said:  

    wahhh enak neh mampir di blog sni klo orang nya lagi seneng,pasti dapet makan ma minum,heheh....

  • www.katobengke.com said:  

    kalau boleh tahu apa nama facebooknya mba....trus facebooknya O-om apa yah...so aq juga mau curhat nih....
    pls yah.....

  • www.katobengke.com said:  

    aq dah add tu yah....nama aku iwan buton......

  • masicang said:  

    keep writing ya bunda. met kenal

  • Lyla said:  

    nah itu dah jadi dot com bund...hehe... wkt saya pertama beli domain sama hosting sendiri jg bingung... maklum masih awam dgn beli2 kyk gitu...

    wah... selamat ya alexa udah bagus...hehe.. jadi gak bingung lagi knp masih 9 jt hehehe....

    wah kalo soal review mah alon2 asal dpt hahaha... saya jg gitu alon2 asal dpt gak terlalu ngoyo yang penting internet lancar dah... semua jd beresss...

  • My Journey said:  

    bunda... kok gak bilang2 kalo ganti URL... hiks... aku ganti dulu yaa....

  • aaLiL said:  

    wew,, bunda main facebook,, hehee..

    aku juga alexa rank nya naik tiba2 gt..hehe,, selamat bunda..

  • Herro said:  

    wekekek, selamat domain barunya. tapiii, alexanya juga ikutan baru lho. bukan pake yg lama lagi :D

  • Brian said:  

    Bunda kalau bikin account paypal harus punya kartu kredit tidak ya?

  • Brigadista said:  

    mantab bunda,...nraktir duuunkk,....

  • orangbiasa said:  

    Verifikasi paypal gimana caranya?

  • Leave your response!